新的一年来到了,一月一日,元旦节,这是迎接20xx的第一个节日,但我在过这个节日的时候,却没有那么好玩。
第一天早晨7点多,我还懒洋洋的趴在床上,呼呼大睡,直到九点多的时候,我才依依不舍的离开了小床,穿好了衣服,就玩了一会电脑,然后就一直在写作业了。
第二天,这一天要比第一天好玩多了,大姑带着表姐和表哥,来到奶奶家,我们都在给表哥过生日,带上生日帽,点上蜡烛,我们一起唱生日歌,还吃了好吃的生日蛋糕,我多么希望我的生日快点到来啊。
第三天,这一天最悲惨。早上,爸爸给我了10块钱,叫我自己买早饭吃,不一会儿,我买的早饭就吃完了,可是,我回家写作业的时候,没写完就走了,到了晚上,爸爸下班回家见我作业还没写完,就把我斥责了一顿,下次我一定要按时完成作业。
这就是我丰富多彩的元旦节,又高兴也有伤心,希望下一个元旦节快点到来。