我的姐姐长着一对可爱的虎牙,大手牵着我的小手,陪着我长大每当听到这首歌时,我便想起了我正在上大学的姐姐。
我的姐姐身高173厘米,体重55公斤,一头飘逸的长发,一张瓜子脸上分布着:月牙儿似的眉毛,长长的睫毛,清澈的眼睛里镶有两颗黑珠子,滑梯似得鼻子,细似柳叶的嘴唇,里面藏有雪白的牙齿。
别看我的姐姐是大学生,但有一个缺点从她出生起就有了,那就是懒。
我从妈妈口中得知,姐姐生下来的时候,不是像其他人一样在哇哇大哭,而是眯着眼睛,睡得真香,过来几个小时,才哭出来。过了二十多年,"懒"还是围绕着我的姐姐。有一次,因为大姨妈要来我们家做客,所以我们开展了一次大扫除,就连平时好吃懒做的爸爸也参加了,但姐姐还是一如既往,躺在床上玩手机。过了一会儿妈妈来到姐姐卧室拖地,这时姐姐正在玩电脑。妈妈拖到电脑桌时,要姐姐抬一下腿,姐姐都不理睬,妈妈生气了,重重地说:你也太懒了,猪都比你勤快。但姐姐还是无动于衷,等妈妈浪费了许多口水,姐姐才"高抬贵腿",还抱怨说:"要是凳子上有502胶水那该多好,我就不要动了。"听了姐姐的话后,妈妈差点气晕。
这就是我的姐姐。