我有一个对我不错的爸爸,他的名字叫黄启刚。
我的爸爸和我的妈妈离婚了,我现在是跟着爸爸。但是我的爸爸为了养活我不得不到外地打工。所以我现在成了一个留守儿童。
虽然我是一个留守儿童,但不代表我的父亲不喜欢我。
我的父亲很少回家,但是偶尔也会回来,今天我的补习班上完了回到家,爷爷高兴地对我说今天我的爸爸要回来啦。我听了欣喜若狂。正说着,突然我的爸爸从门里进来了。
我看着他的面孔,正在怀疑他是不是我的爸爸,怎么感觉不是他了呢,我走到他面前但我感觉我跟他没什么话可说。哎,我们中间以经隔了一层可悲的墙了。
虽然我们父子两中间有一道墙,但是我永远爱我的爸爸。