走亲戚
春节刚过,今天是大年初二,上午天阴阴的好像要小雨似的,我和爸爸妈妈去姥姥家走亲戚,我们九点就出发了,半个小时的时间就到了今天姥姥家人真多啊!舅舅一家也从外地回来了,舅家的哥哥都娶新嫂子了,大姨、二姨、三姨都是一家子都来了。我大姨都当奶奶了,我二姨家的姐姐结婚了,他的对象真帅啊!大家见了面都互相问好拜年。团聚真热闹啊!姥姥和姥爷给我发了许多压岁钱。中午我们在一起吃了一顿大餐。下午开始下小雨了,终于可以回家了,我在车上都睡着了,今天可真累啊!