5月1日 星期四 天气晴
今天,妈妈带我去了动物园。
买完票后,我们走进动物园一看,第一眼就看到了狗熊。走到近前一看,呀!那狗熊多威武啊!只见它晃动着它那笨重的身体,时不时地发出它那洪亮的吼声,好像在向我们扬威呢!
我们又看了鹦鹉,那一个笼子里的鹦鹉时不时地发出它那洪亮的声音,好像在和其它动物交谈呢!
我们向湖边走去,呀!湖边怎么那么多人啊!原来湖上有几只鹈鹕,它们的嘴好像一个大袋子一样,它时不时地张大它的嘴巴,好像在说:看,我的嘴巴多大!
动物们可真可爱呀!我要积极宣传保护动物的知识。