我家养了一只小白兔,长得非常可爱,我还经常带着小白兔出去散步呢!
我给小白兔起了个名字叫豆豆,豆豆有一双红红的眼睛,它的眼睛总是一眨一眨的好像还会说话呢,眼睛下面长着一只鼻子,鼻子下面长着一张小巧玲珑的三瓣嘴,真是可爱极了。
豆豆有一身洁白的毛,就像一个能走动的小雪球,又像是能工巧匠把它涂成了白色一样,这毛用手摸上去软绵绵的,感觉好舒服。
豆豆喜欢吃萝卜和白菜,记得以前我们还会唱一首儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和白菜,蹦蹦跳跳真可爱。我很喜欢这首儿歌!
我真喜爱小白兔,现在,你们知不知道小白兔为什么那么白了,我想,大家一定也想养一只小白兔吧!