星期五张老师告诉我们:“明天我们班组织去戚城公园举行拓展活动。”我们听了这个消息后,同学们都欣喜若狂。晚上回家我早早的就睡了,准备第二天快乐的旅行。
我们就出发了,在去戚城公园的路上,我们在车里唱歌,讲笑话,车里传出阵阵欢声笑语,同学们可开心了。
下了车走进公园,我们满眼都是绿色,因为前一天刚下过雨,所以空气也很清新甜润,真可以用“今夜露水重,明日太阳红”这句话了。
我们排好队,在教练的安排下,我们开始了训练。经过王教练和陈教练给我们整理队伍后,我们开始了军训里的最基本要求,排好队,向左转,向右转,集合,解散等,我们练的都很认真,教练夸我们都是最棒的。
接着我们开始做游戏,我们分为两个小组,一个是必胜队,一个是小虎队,每队选出了队长,卫生官,安全官和小旗手。我是我们必胜对的小队长,谢燕妮是卫生官,李沛轩是安全官,李镓屹是小旗手。
第一场比赛的题目是:能量传输,比赛规则是,每人一张白纸,把白纸圈起来让乒乓球在白纸上,再传给下一个人,一直把乒乓球传到纸箱里,哪队先传完那对就胜利。了解了比赛规则,游戏开始了,我们每个人都全神贯注,目不转晴的盯着乒乓球,直到自己把球传给同伴,最后传到了箱子里,经过我们细心,团结的力量,我们必胜队赢得了这次比赛的胜利,我们队员欢呼起来。
最后,我们进行了彼此相信,感恩的活动,我们分成了两队,一队戴眼罩,一队是领路人,我们经过了泥泞的小路,和崎岖的高坡,一路惊险,同学们都彼此很照顾,彼此相信对方,不分艰辛,很快我们就到了终点。我们走完这条路,教练让我们坐在了一边,让同学们戴上眼罩,放了音乐,教练给我们念了一篇长长的感人的文章,我们所有的同学听了都感动的哭了。
举行完活动后,我们高高兴兴的坐车回家了,一路上同学们似乎很平静,也许是那篇感人的文章还在我们的耳边……