下雪的日记
今天上午,我们在上语文课时,突然有人说下雪了,原以为是班上的几个调皮蛋在捉弄大家,大家都没有注意窗户外面,直到我同桌王舟睿说:“下雪了,真的下雪了!”我才看了看窗户外面,哇!真的下雪了,我是不是在做梦啊?去年一年都没有下过一次雪,今年这么早就下雪啦!心里充满了无比的激动和期待。
“丁零零”,终于下课了,我们全班人都迫不及待的跑到阳台上去看雪。雪像一片片梅花一样飘落着,我把手往外一伸一个小雪花落在我的手上,过了一会儿雪花融化了。呀!好冷啊!这一切的一切都是真的。今天真的下雪啦!期望雪能下得更大些,那样我们就可以堆雪人打雪仗了!雪儿像知道我的心思一样,越下越大了! 十分钟后,“丁零零”,又上课了。唉,这白花花的雪只好放学回家再玩了。