今天,我去了宁城公园玩。
秋天的景色和春天的景色大不相同,大部分花草都已经枯萎了,只剩下几种不知名而又有毅力的花依然在开放。
刚进去,就会看见一块大石头,大石头上写着“宁城公园”四个鲜红的大字,这几个大字,还是那么苍劲有力。绕到大石头后面,就会看到那宽阔而又美丽的宁湖,我们跑到湖边,便会看到许许多多美 丽的小鱼,它们欢快的在水里游来游去,像一个个欢快的小精灵。
走着走着,我们就来到了小山那里,可令我失望的是:小山上没有了以前的那个小瀑布。好有小山能爬。我爬呀爬爬呀爬,爬了好久,我终于爬到了山顶,站在一块大石头上,聆听鸟的叫声,感受生活 的美好。
这次旅行真开心,我还收获了不少的标本呢!