今天上午,丁老师就让我们在分组讨论下午玩什么游戏好。到了下午, 我们班隆重举行了下午的元旦游艺活动,老师让我们每10人分为一组看,刚开始是由1号10号表演,接着是11号20号进行表演……剩下我们五个人51号55号是最后一组。
我们班表演的游戏有爱的抱抱、石头剪刀布、成语接龙、捕鱼等项目。每组的游戏都很有趣,但这些游戏中给我印象最深刻的是我们组的捕鱼小游戏。 两个同学是大渔网,剩下的我们都是鱼, 第一次看到前面两个同学都顺利的钻了过去,我也跟着钻了过去,可是差点被网住了。第二次我跑了上去,因为老师刚拖过地,地板太滑了 ,所以我就碰巧被滑过去了。但是我差点被网住了,可真是把我吓死了。我把头弯了一些,就被顺利的滑了过去。在我们组休息的时候我还看见了了第一组爱的抱抱、第二组的石头剪刀布、第三组的成语接龙……同学们玩得很起劲,我们在一片欢声笑语中结束了这次有趣的元旦游艺活动。
希望以后我们班还能举行这样有趣的活动,那该多好啊!