今天,爸爸妈妈带我去游玩。一早,爸爸妈妈先带我去寒山寺。进了寒山寺爸爸拿出香帮我烧香,爸爸把烧好的香递给我,让我敬香。敬完香爸爸带我游览寒山寺。我发现寒山寺里供奉着很多菩萨,很多人在敬佛。在闻钟楼的外面立着一块碑,上面刻着唐朝诗人张继写的《枫桥夜泊》这首诗:“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”。
逛完寒山寺爸爸妈妈又带我去留园游玩。留园里有很多花草树木和假山,爸爸妈妈带我在假山里走了很久才走了出来。花园里有蜡梅,蜡梅的香味闻起来非常迷人。
今天我很开心,因为爸爸妈妈带我出去游玩了。