今天,天气晴朗,我的心情也是非常的好,因为这两天我们学校要举行秋季运动会呢。我早早的就来到了学校,帮助老师将买好的饮料矿泉水抬到了操场上。慢慢的,人越来越多,好多的同学都聚集在操场了呢。
上午八点的时候,校长站在台上上宣布秋季运动会正式开始,我们先看到了开幕式的表演,我们都看到了我们班跳啦啦操的人呢!后面还有很多精彩的表演,看到我们非常的开心呢。
运动会开幕式之后,正式的比赛就开始了,我们看到了好多好多的人在那里准备,有跳远的,还有跳高的,我还看见了对面的哥哥姐姐正在准备跑步。上午我们都好晒,而且,我们中午还没有睡就起床了。
总算到下午了,过去的路上,我大声说:好晒啊。我在那里等了好久,终于到我了,到了那里,我好紧张,快到我了,我立刻到杆子旁边等着接力棒,拿到了棒子,我飞快的爬了过去,我感觉这次比赛比的很成功。