今天是个好天气,蓝蓝的天上飘着几朵白云,远处的青山显得格外的清晰。
去公园的路上,我们远远的就看见一座七层的宝搭,阳光的照耀下闪着金色的光芒。微风吹过,我仿佛听见宝塔屋檐上的铃铛“叮叮铛铛”地响起来。
走进公园,迎面飞来一群彩色的蝴蝶,它们一会儿飞到前一会儿飞到后,像是在给我们带路又像在跟我们玩游戏。穿过树林,出现的是座八角小亭,清澈的小河从亭子旁边流过。忽然,一条鲤鱼从水里跳出来,水面上顿时漾起一道道波纹。几只小鸟从远处叽叽喳喳的飞过来,好像在水面上跳起了舞蹈,岸边的花草也散发出一阵阵若有若无的?香。
快乐的时间总是过得非常快,太阳慢慢的落下山去,该回家了,多么想在这里再多玩一会儿啊。