“加油,加油!”伴着一阵阵的加油声,我们学校正在举行一年一度的校运会。
首先运动员代表和裁判员代表致词,后来,陈校长宣布:“东鄱小学一年一度的校运会开幕了!”顿时,礼炮就响了起来;太阳公公拨开云朵眺望着我们的比赛;风儿姐姐也来了,轻轻地抚摸着我们红红的脸蛋;五星红旗飘了起来,期待着比赛的结果。
过了一会儿,老师叫跑60米的同学,也就是徐景涛去检录。到了徐景涛跑了,“嘭”的一声,他像飞毛腿一样率先冲向对面,看都看不过来,一眨眼的功夫就到了。
到了400米比赛了,也就是我了。我迈着紧张的脚步走向跑道。我们班的同学鼓励我,叫我加油;大树哥哥在飘来飘去,好像也为我加油。开跑了,我的同学有的拿着加油棒拼命地敲打,有的大声喊叫“沈俊薇加油,沈俊薇加油!”我跑着跑着,已经第2圈了,觉得全身无力了,可听到加油声,敲打的鼓励声我不想让同学们失望,把最后一点力气用在了冲刺上。我跑完了,一群同学立刻跑过来扶我,并递水给我说:“先喝点水吧!”之类温暖的话我听了感觉特别得温暖,不是我一个人在战场上战斗。
这次校运会的时间永远停留在了“五(2)班必胜。”