吹泡泡日记
我玩过很多游戏,有捉迷藏,老狼老狼几点钟,老鹰抓小鸡……其中最令我难忘的是吹泡泡。
我用洗衣粉和洗手液混合在一起,再加上一点水,搅拌搅拌,使它混匀,然后用一根吸管蘸上一点泡泡水,轻轻地一吹。当吹成一个圆溜溜的泡泡时,小心翼翼地一提,泡泡就会落下来,在天空中自由自在飘荡,像一个个调皮的小朋友在嬉戏打闹。
泡泡在金灿灿的阳光照耀下五光十色,绚丽多彩,像一颗颗宝石。
走近一看,它像一个迷你照相机,把旁边的风景都照下来。
那漫天飞舞的泡泡,不仅承载着我们的快乐时光,也寄托着我们的希望。比如说,有的小朋友想去太空看看,他就希望泡泡飞到太空上,看看那里长什么样;比如说有的小朋友想去海底看看,他就希望泡泡飞到海底,看看那里长什么样;比如有的小朋友想去沙漠看看,他就希望泡泡飞到沙漠,看看那里长什么样……
吹泡泡真有趣!