吹泡泡日记
”吹呀吹!吹呀吹!吹出泡泡像葡萄,吹出泡泡大又圆。"我哼着自己编的歌谣,不知不觉地进入到了神奇的吹泡泡世界。
开始吹泡泡了。我就像一个小精灵,一边跑一边按着泡泡机。泡泡们一个个从机子口里蹦出来,泡泡们就像天空上的小鸟自由飞翔。我左右挥动着泡泡机,居然能吹出五角星形状的泡泡来,我惊讶极了!它像一个五彩斑斓的小星星可爱极了!从远看泡泡就像赶集似的聚拢来,为春天增添了许多生机,有三个一群、五个一伙的正在说悄悄话呢!
我用泡泡杆在泡泡水里搅动了几下,然后拿了出来,就有一条又长又粗的”长龙“向我迎面扑来。泡泡们有时飞到万紫千红的花园姐姐身边正在跟花园姐姐讲故事呢!有时飞到草地哥哥的身边,泡泡一靠近草地哥哥小泡泡就突然破了。泡泡一会儿在池塘跳个芭蕾,一会儿飞到小树上面跟小鸟打招呼。有趣极了!
如果我吹出了一个巨大的泡泡,我真想让它带上我去海底世界游玩。