秋天的日记
秋天到了!秋天到了!许多农作物都成熟了。
听说公园里有果子,星期天,我和爸爸还有小伙伴一起去了公园。
来到了公园,公园里的风景真美!然后,我看见一个个苹果挂在树上像一个个灯笼。柿子像一颗颗宝石。然后我闻到了香香的味道等等……我的伙伴们每个人都想去摘果子,我也想去,爸爸同意了,本来我们是来玩的,可是我们太想去摘果子了,所以我们就去了。来到公园里的果园,我们就闻到了很浓很浓的香味,我迫不及待想摘一个果子吃进肚子里。这时,我的小伙伴已经爬到树上准备摘果子了,我也爬到树上也准备摘果子。我们摘了一大筐果子,爸爸也没闲着,就拿着一些苹果去洗。爸爸洗完了,就拿给我们,我们就拿着大口大口的吃着又香又甜的苹果。
今天真开心!可以跟小伙伴们一起去公园里摘果子。今天玩得真有意义呀!