我的梦想日记
1月17日星期一晴我是一个爱幻想的孩子。晚上,我又开始了自己的幻想之旅。我将自己所有的梦想都变成了一个个美丽的泡泡,让它们乘着风儿的翅膀飞上蓝天,飞上云朵,飞进大海,飞向遥远的梦里。
这时,我被叽叽喳喳的吵闹声从快乐的想象中拉了回来,哎呀!原来是我的小泡泡们迫不及待地要出来了。我急忙拿出我的泡泡桶来,这可是泡泡们的家啊!“快放我们出来吧!”我好像听到了小泡泡们的叫嚷声。一个害羞鬼正探头探脑地四处张望呢,它看我正在盯着它笑,脸蛋顿时像抹了胭脂似的红红的,一下子就缩了回去。真是个害羞鬼啊!一个大胖子晃着大肚皮,摇摇晃晃地滚了出来,后面紧跟着一大群淘气包连滚带爬地翻了出来。
欢乐的泡泡们都出来集会了,它们都穿着五颜六色的花衣服,这些衣服是花仙子用各种颜色的花瓣做成的。我想:我要变成绿色的泡泡飞向美丽的大草原,去看看洁白的羊群,骑上飞驰的骏马自由地奔腾;我要变成蓝色的泡泡飞向蔚蓝的大海,去抚摸海底的珊瑚,和鱼儿跳舞,骑在海龟的背上慢慢地欣赏海底世界;我要变成银色的泡泡飞向遥远的夜空,去月宫讨点儿桂花酒喝,对星星说说我的烦恼,再到银河里洗个澡,我还想变成红的、黄的…
朋友们,你也想拥有这些“梦想泡泡”吗?快进人纯真的梦里,自己去吹吧!