今天是农历大年三十。早晨天气阴阴得。由于奶奶不跟我们住在一起,所以今天应该到奶奶家去给奶奶拜年。到了9点多,爸爸妈妈拿上一些礼品,和我一起去奶奶家了。
到了奶奶家,我先给奶奶、叔叔、姑姑拜过年后,就忙着和叔叔家得小弟弟黄景彤玩去了。黄景彤今年7岁了,长得很可爱。他特别喜欢和我玩儿,今天一大早还给我打电话,让我一定早点过来呢。我们在一起做了好多游戏。如捉迷藏……
正玩得高兴时,大人们就叫我们该吃饭了。我和黄景彤洗完手,坐到了餐桌旁,午饭可真丰盛哪!鱼、辣子鸡等。我和黄景彤比赛谁吃得多、吃得快,结果我俩都吃完了。我们又一头钻进屋子去看他带来得书了。看得书有:《哪吒传奇》、《一千零一夜》、《故事大王》等。由于我是姐姐,我什么都让着他。
不知不觉时间已是晚上9点多了,爸爸说该回家了,可我还不愿走,在我得一再恳求和奶奶叔叔得劝说下,爸爸只好同意了。我和黄景彤又高兴地跑进屋里,关上门,玩开了。晚上10点多,我和黄景彤再见,依依不舍地跟着爸妈回家了。
到了路上一看,天不知何时放晴了。我望着满天得星云,回忆着这个快乐得今天,心里美滋滋得。多么令人愉快得一天哪!