植物园日记
9月30日一大早,我赶紧做好所有的准备,然后兴高采烈地回到学校。到了学校,同学们已经排好了长队,准备去华南植物园秋游了。出发前,老师讲了秋游的安全事项,然后就带着我们上旅游车了。
到了华南植物园,我们下了旅游车以后,就排成四路中队,导游姐姐带着我们往里面走。在华南植物园里,我看到了许多不同的植物,有椰子树、有香蕉树、有橡胶树……从中我学到了很多知识。我们一直往前走,走到一个可以吃饭的地方,在那享用美味的爱心午餐。
吃完午餐,我们走到了游乐园,老师给我们分好小组,然后,只见一组组都散开,跑向游乐场里面。我们在里面玩了“袋鼠”和“旋转木马”。由于时间关系,我们只玩了这两样。最后,我给自己和朋友买了几条金鱼,愉快的秋游结束了。