“快,快点,你怎么这么慢啊?你还去不去游泳馆,快,快……”爸爸一个劲的催我,我漫不经心地说:“爸爸,不用急,到地方我们换衣服时比个快慢就行。”来到游泳馆,我三下五去二就换好衣服。爸爸说:“臭小子,你什么时候把泳裤穿上的?”其实,我在家就把泳裤穿在里面,我坏笑着转身,跳进游泳池。
我和爸爸在水池里游一会儿,就玩起憋气的游戏。“一、二、三,开始――”我和爸爸同时潜到水下,不一会儿我就憋不住,立即浮到水面上,吸口气,又到水下,我刚下水下,爸爸的头就起来,我就从水里出来,我说:“怎么样,知道我臭小子的厉害吧!”爸爸不服气地说:“我不服气,再来。”比赛又开始,当然我又使用刚才的鬼把戏,可是被爸爸发现,爸爸说:“好小子,你在耍我……”就这样,我们在欢声笑语中回到家。
今天上午过得真愉快呀!