我眼中的秋天是美丽而又美好的,也是个很好的丰收季节我们走进果园里,树上都挂满了红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,它们有的高高挂在树顶,有的像个害羞的小姑娘躲在树液叶地底下不让人们发现他它们几个小娃娃,有的在背着太阳的一面,好像不想长大。它们一个个都那么饱满,颜色那么鲜艳,让人看了直流口水。李子也长成了大娃娃,虽然颜色不太美,但果肉很美。枣也由原来的小婴儿长成了大孩子。再去学校的路上,路边长满了狮柿子,柿子都熟了。
秋风把路边的小花小草都吹弯了腰,小花小草正在弯下腰来窃窃私语时,刚好风娃娃路过,弯下腰来听,把小草小花都压弯了腰。
秋天的气温渐渐变冷了,人们的衣服也加了。
秋天真是果实累累,秋高气爽啊。我喜欢秋天。