夏令营的日记
来到夏令营的第二天早上,我们6:00准时起床,洗洗脸,刷刷牙,叠好被子就出发了。
老师先带领大家一起晨练。内容是五步拳,老师先教我们前3个基本动作,我很快就学会了,而且我打得很棒。
第二个内容是晨读,老师让我们一起读《弟子规》,“弟子规,圣人训……”晨读完之后,开始吃早餐啦!吃饭之前,要先朗读《感恩词》,“感谢天地负载博爱化育之恩……”读完感恩词后就可以开发啦!饭后,大家回到各自的宿舍整理内务。整理完毕之后,我们接着上课。
到了中午头儿,我们进餐厅吃午饭,午饭前也是要读《感恩词》的,老师为我们精心准备的饭菜真是香啊,大家都拿出了平时家里面看不到的一幕努力地吃完了我们面前的饭菜,呵呵,爸爸妈妈要是看到了,一定会乐开花的……
午休时间为中午1:30-2:30,下午的课程是礼仪课,也是我很喜欢的一位女老师上的课,一举手一投足,生活中的基本礼貌用语和行为都学习到了,真是很有收获啊!
晚饭后,我们看了一个电影就回宿舍休息了,这就是我在夏令营的第二天,是不是丰富又多彩,很有意思呢?