今天在外婆家好无聊呀,没人找我玩,QQ上也没人理我,只好在网上看电视,看到一半的时候,忽然红莲姐姐找我,看到消息,我很惊喜,原来红莲姐姐考上了仪征技师学院,回来了,现在在家呢。我连忙关机,去找红莲姐姐玩。
去了红莲姐姐家,红莲姐姐家还有樱花,樱花比我大好几岁,她却要喊我小姨,因为我的辈分大。但她每次都不喊我,都喊我湘怡,没礼貌呀。红莲姐家还有几个别的女生,还有我的云云姐。樱花说请我们去唱K,yes,我高兴极了,终于有的玩了。
于是我跟跟她们去了月塘的幸福KTV,本来我很腼腆,不唱,听她们唱,后来,云云姐替我点了一首歌曲,本来我不想唱,但她们都逼着我唱,只好唱了一首。然后云云姐要和我合唱。
我们唱得久了,之间的隔阂就渐渐消失了。