8月18日下午阴有小雨
水幕电影
“十分钟,还没到!”听见同学恼怒地叫,我也高喊,“还没好,退钱!”话刚说完门开了,看见的不是灿烂的笑,而是吓青的脸。
我们都领了一副立体眼镜,进入了“水幕电影院”,刚系好安全带,座位就晃动起来,没系好安全带的都落在了地上,哎呀!一头恐龙出现了,口水滴了下来,一盆凉水倒在我们每人脸上,天哪,早知如此就拿把雨伞出门!恐龙张开血盆大口,我们恰好从它的下鹗飞过,险!!!古鳄想搞个偷袭,从背后猛窜出来,尖利的牙齿下,露出鲜红的舌头……很快10分钟过去了,一天的旅程结束了,我们在标房里看奥运会,一天的艰辛也要放松一下啦!