今天我们班举行了一个元旦party。我可是非常期待这一天呢!
我们先把自己的礼物交上去,之后还要抽一张换礼物的卡。我抽到了一张写了49号的卡,我看了看值日表才知道是郑鸿涛的礼物。我认为郑鸿涛他的人不怎么好,不知道礼物是什么样的,我好期待呢!我很开心。我送的礼物是迷你口琴,可后面李俊彬抽到以后好像不怎么喜欢。但是那个我觉得男女都能接受啊。
第二个活动是吃东西(要自己做的才行)。可我的水果刚刚拿过来就被抢了,特别是草莓。不过我还是吃了两个鸡翅,两个咖喱鱼丸。柏屹给了我一小杯肥肠,那让我感到好恶心,所以我没吃。老师发了5个奶糖,2个黑糖话梅,2包肉松面包。好吃。
最后,我抽到了一个本子。今天是一个有趣的一天呢!