今天是我上初中的日子,在以前,我就经常在幻想初中生活是什么样的。
铃铃铃……闹钟欢快的响了起来。早晨起床后,吃了早饭,和妈妈说了声再见后就匆匆的推出自己自行车愉快的向我人生中第一个转折点,第一初中出发。
走进了校园,出门时的开心与愉快纷纷散去,换来的是一张充满紧张和害怕的脸,我以前听哥哥说过,初中的老师都是““学生杀手”。当我在学校里的告示墙上找到自己所在的班级后,就怀着激动与紧张的心情走入班级。
当我走入班级后,发现班级里还没有来多少人,只有一个同学,是个女生。在我们这个时代,男生与女生如果不是太熟时是不会相互说话的,我们也是一样,我只是看了看她一眼就移开了视线,寻找自己喜欢的座位,我喜欢中间的位置,前面两三排上课都要仰着脑袋,一节课下来就腰酸背痛的。
逐渐的,同学们都来了,没有一个我所认识的。看到别的同学在聊天,我显得很拘束。当我还在乞讨有谁来自己的尴尬时,班主任来了。一开始,是班主任的自我介绍。班主任性黄,让我们都叫他黄老师或者叫老班,我们的老班在我们的第一节课里上的那时“津津有味”一节四十五分钟,我们有三十五分钟都是在笑呢!
后来,其他门课的老师都来了,逐个的自我介绍。然后老班让我们也大致的自我介绍一下,我们的自我介绍那是一个好笑啊!我记得有一个同学,长的黑黑的,像乡村的孩子一样,他操着一口的农村话:大家好!俺是来自什么镇什么乡的!还有一个女同学,,皮肤白白的,长的非常开爱,她的自我介绍非常特别,是用英语说的。
到了下午,是学校发课本的时间了,老师们在班级里叫了几个身子壮的男生,其中也有我,一起去搬课本,课本发下来后,我就立刻被语文课本里的课文吸引了过去,老师后来讲的什么我都没注意,后来我问了在搬课本的过程中所认识的朋友,他说老师在分配谁是组长,谁是班长的事,这是我才发现,原来我们这一组的组长竟然是那个非常可爱的女生。
叮铃铃……放学了,我不舍的离开了学校,没关系,反正我会在这里学习三年嘛!
这就是我开学的第一天,以后要努力学习哦!