秋天来了,到处都是一片秋天的景色,这天下午我上完课,妈妈带我来到了公园欣赏秋天的景色。
今天天气不是太好,风有点凉,公园里人不是很多,第一眼看上去有点荒凉。草地上的草枯萎了,小花也不见了,有的树叶也落光了,银杏树的树叶也变成了黄色,像一把把小扇子飘落下来了。山楂树上红红的山楂一串串的向在对我微笑,想让我们快点尝尝它的味道。一串串南天竹的果子,藏在树叶下面,不让我们看到,好像在和我们玩捉迷藏一样。还有一种不知道名字的树,树叶变成红色的了,树上还结着白色的果子。。。。。。秋天真是五彩缤纷的季节啊!
秋天真是个让人欢喜,让人忧的季节。带来了甜蜜的果实,也带来了寒冷。