秋天已经来到了,天高云淡,果实累累,花草树木都已经变黄,变红,美丽的秋天在我们身边到处留下脚印。
秋天走到了树木旁,银杏黄了,那一片片杏黄的小扇子把夏天的热气扇走了;枫叶红了,把秋天的凉爽带来了。秋风起了,树叶慢慢地从枝头飘落下来,象蝴蝶、象小鸟,在空中翩翩起舞,一会儿给整个大地铺上了一层厚厚的地毯。走上去软软的,发出沙沙的声音,真好听!秋天来到了花朵旁,菊花绽开了美丽的笑脸;桂花飘出了迷人的香味,黄色的花,绿色的叶,真漂亮!公园里草地上的草也慢慢变黄了。秋天的气息真舒服!
田园里,五谷丰登。稻子成熟了,远远望去,一片金色的稻海,展现在我眼前;辣椒红辣辣的,好象一个个弯娃娃。果园里柿子红了,像一个个红灯笼;葡萄一串串紫盈盈的,看得我直流口水;橘子黄澄澄的,一看到水果店的橘子,就一下子买很多,回家慢慢品尝。
秋天,风景很美,果实也很好吃,秋天是我最喜欢的季节,也是丰收的季节。