趣味运动会日记
今天是一个很重要的日子,你知道它为什么这么重要吗?是因为今天有一场趣味运动会。
早晨,太阳公公睡醒了,我也睡醒了,我飞快的收拾好,急急忙忙地下了楼,让爸爸妈妈把我送到了校园,我快快地跑进了教室,啊!教室多么干净!
人都到齐了,老师一声令下:“我们出发吧!”
我们在外面排好队,李校长说:“这是我们八小的趣味运动会,大家要加油啊!”
我们说:“好!”
我们走出了校园,今天,阳光格外明媚,空气格外清新。我们走啊走啊,终于走到了,真累啊!不过我们还要走到篮球场才能休息,我心里想,在坚持一会儿,你一定行的。
走到了,可以休息了,我们坐了下来,喝了口水,老师说:“请大家到赛场上来。”我看了看,第一个是付坤鹏,在对面的第一个是周雨科,我是站在付坤鹏后面的,也就是第二排。
三……二……一,老师吹了一下哨子,第一个人飞快的跑了起来,把棒子给了周雨科,周雨科跑了过来,我已经做好了准备,我把棒子接上了,飞快地跑了过去,把棒子给了另一个人,接着一个又一个,终于结束了,我们拿了第三名,虽然拿了第三名,但是我们尽力了。
我们喝了口水,准备进行第二场比赛,这个比赛是要两个人合作的。老师给我们讲了一下,于是我们就懂了。要开始了,我们听着哨声,开始了,两人把球夹住走过去,再走回来,该我们了,他们把球放好后我们可以走了,终于完了,可是下一组选手让我们很失望,使我们只拿了第四名。
比赛结束了,我们要回班了,今天真有趣啊!