秋天来了,天气变得凉爽了,地上铺满了落叶,有金黄的、有红色的就像树妈妈失去了孩子。
秋天的空气很新鲜,天空也很蓝,是农民伯伯收获的好季节。你看:这苹果都熟了,梨子都变甜了,柿子红红的,就象小灯笼一样,还有稻谷都变成了金黄色的,一阵风吹来,稻谷摇来摇去,像是笑弯了腰。
秋天开放的花有菊花、棉花、月季、蝴蝶兰一阵风吹来,小草都变黄了,大雁等候鸟都纷纷往南方飞去。
秋天可以去秋游,而且秋天也有很多的节日,比如:教师节、重阳节、中秋节、国庆节这还是我们开学的时间。
秋天真是多姿多彩的季节呀!
下了一场秋雨,天气渐渐凉了。在一个天朗气清的日子里,我和妈妈去郊外玩耍。
蓝蓝的天空飘着几朵白云,一群大雁排着整齐的队伍向南飞去。树上的树叶有的变黄了,有的变红了,有的都开始往下掉了。
路上的行人也告别了夏装,穿上了秋装。
秋天是收获的季节,我和妈妈来到农田。我发现稻子黄了,一阵秋风吹过,掀起一阵阵金黄色的波浪,漂亮极了!棉花白了,一朵朵雪白的棉花摸上去又松又软。
秋天的景色真美啊!
秋天是这样来的
沙沙,沙沙!谷子弯着腰。啊,秋姑娘是弯着腰来的。
嘀嗒,嘀嗒!桂花下起来桂花雨。啊,秋姑娘是洒着桂花雨来的。
啪,啪!石榴笑开了脸。啊,秋姑娘是带着笑脸来的。
秋天到了,秋天是个丰收的季节。苹果露出了红红的脸蛋,大雁排成人字形边叫边往南飞,稻谷在秋风中翻着金色的波浪,高粱火红火红的,就像正在燃烧的火把。池塘里小鱼游来游去......。秋天真美呀!我爱秋天。
秋天到了,农民伯伯的稻子熟了,远远望去像一片金子。玉米熟了,农民伯伯把它垛在木头架上,像一座座金字塔。院子里发出了耀眼的光芒。像尾巴的谷穗正向人们招手呢、好像再说我们也熟了。秋天也是水果收获的季节,紫红的葡萄、红红的苹果、金黄的鸭梨。秋天真是一个收获的季节,太美了,我爱秋天。