秋天来了,秋天来了,秋高气爽的季节,引来了一大群蝴蝶,像天使一样装扮着秋天,美丽的大自然是他们永远的家。
秋天的雨,经常无声无息的洒落,湿润着快要成熟的稻香,仿佛要开一场庆功的典礼一样洗刷着万物。秋雨也像勇敢的战士,冲向大地,给小河加水,让小河永远微笑。
秋风像一个理发师,把树爷爷的头发剪掉;秋风还是一个音乐家,让树爷爷的头发在空中跳舞。
秋天,就像一个绘画师。它把大树爷爷的头发染黄了,看上去,大树爷爷又年轻了许多。
秋天,是一个魔术师,装点着收获的喜悦,播撒着来年的希望。
秋天,是一片祥和的风景。