11月14日 星期六 天气 晴
看到这个题目,你们应该会想:这是自己在地上转来转去吗?你们猜错了,这到底是什么呢?还是我来告诉你们吧。
那天,我去跳舞,休息时,我躺在地上,有两个和我差不多大的女孩子趁我不备,抓起我的脚在地上拖来拖去,就像在拖地一样,我觉得很好玩,便抓起陆之源的脚,陆之源抓住了何瑾瑜的脚,然后何瑾瑜抓住另一个人的脚……就这样,其他人也全都变成了“拖把”。
拖的那个人呢?再也拖不动了,就立马放下我,这时我们才终于得救了。
不过,当“拖把”也挺好玩的,躺在地上让人拖着很舒适也很开心。
现在你们知道什么是当“拖把”了吧!