20xx年8月28日星期五晴
每周老师都会做一个语文基础知识测试,今天又到了语文基础知识测试了,我心里特别紧张,生怕自己考不了一百分,因为在这之前马老师已经领我们复习过了,如果考不了一百分,老师会伤心的。
考试之前,老师又领我们复习了一些基础知识。该考试了,马老师走出了教室,二(1)班的老师就进来了,他是我们的监考老师。
开始考试了,老师读了一道题、两道题、三道题……不一会,试卷就做完了。
该收卷了,老师选了我的同桌收卷,也选出了另三组收卷的同学。
今天真是紧张难忘的一天啊!