放寒假的第一天,我弟弟打电话告诉我,他们家那边下了一场很大很大的雪,地上、屋顶上、车上……到处积了一层厚厚的雪。
我听到这个消息,心理痒痒地,真想马上到他那边好好的玩一场。第二天,我就叫妈妈把我送到了弟弟家,而且妈妈答应我能在弟弟家住一个星期,我高兴极了。一到弟弟家,我就迫不及待的和弟弟来到雪地里,先把雪堆成了三个雪球,然后把它们从小到大堆在一起,做成了雪人的轮廓。我和弟弟又用雪做了雪人的手臂、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵和它的帽子。雪人堆成了,看起来很好笑,它的眼睛是弹出来的,有点滑稽。我们又玩起了打雪仗,你一团我一团,打得不可开交。虽然外面的天气很冷,但是我们的心理和身体都是热乎乎的。
这是我寒假中印象深刻的一件事。