今天上午的语文课,背诵古诗的时候,刘老师把我的名字写到黑板上了,我很高兴。
第二次是检查作业,老师说我做得好,然后下课到办公室,刘老师奖励了我一个本子,我翻开了第一页,上面写了四个字——“写字高手”。我拿了本子跑到妈妈的办公室给妈妈看,妈妈说:“好样的!”我想放暑假后,我天天练字,到二年级的时候我就能超过张赫兹了。
明天写字比赛,我今天做完作业后练了两首诗:第一首是《一去二三里》,第二首是《咏华山》。我说:“明天写字比赛,今天不练习怎么行呢?”两位姨姨说我:“说话像个老人精!”