提起洛克王国,大家就都再熟悉不过了。洛克王国是一个很好玩的游戏,里面有宠物对战、升级、进化,获得宠物、道具,做任务,获得洛克贝、洛克钻,精彩活动,VIP充值等。我才玩十二天洛克王国,就有了3只超过50级的宠物,1只100级的宠物了。因为我选对时候了,我是从7月4日开始玩洛克王国的,今天是洛克王国五周岁的生日,送很好的宠物道具和七天VIP哦,还有首充大礼,送一百级宠,绝版套装等。所以我玩十二天就这么厉害了。
洛克王国有王国城堡、彼得大道、商店街、体育场、大剧院、活动街、魔法学院、皇家研究院等场景,是做活动、挑战对手、玩小游戏的地方;维苏威火山、人鱼湾、亚特兰蒂斯、玄玉岛、宠物园等场景是挑战宠物,获得物品的地方;游戏上方有一排按钮,其中左边是今天的活动,中间是大地图(有所有的场景)和小地图(有你所在的场景里的各个区域),右边是钻石任务、冒险大挑战等每天都有的活动;还有家园,就是你家园,里面有菜地、宠物仓库、蛋箱、家具等。
宠物是洛克王国最重要的,靠赠送、捕捉、活动蛋等获得。宠物可以用经验升级,靠任务等获得,出可以用道具升级,到一定的等级进化,宠物会变一个名字,外貌也不一样了,超进化也是这样,不过要用到一些道具。宠物还有精力、物攻、魔攻、物防、魔抗、速度六个能力,如果宠物等级、能力都很高,那它就厉害了。
我喜欢玩洛克王国!