20xx年xx月xx日 星期一 天气:晴
上回说到:王小刚来到了世界,他一位学生说话后,和这个世界的学生一起跳绳。这时,有个人来到了那个地方。
正当王小刚跳得高兴地时候,一个土著人拿着骨头出现在黑板后面。
“王小刚,快跑!”那学生说。“知道了。”王小刚说,他们扔下跳绳的绳子,马上逃跑。“噢噢!”土著人发出了一阵声音,拿着骨头向前扔。“小小土著人,你居然刚打我们这里的学生!看招,扫把旋风球!”一个骑着扫把的人使出了招,马上打倒土著人,那人就是她。“巫婆?这里有巫婆。”王小刚惊叹道。“什么巫婆,你见过那么年轻,那么漂亮的巫婆吗?”众人呕吐。王小刚说:“那你为什么拿着扫把飞来飞去,不像巫婆像什么。”“你什么意思?你跟乐乐一样欠揍,扫把蝴蝶波!”“对不起!请尊姓大名。”“雪雪。”雪雪说。“雪加乐等于学乐(雪乐),你和乐乐是不是这里的守护神。”“可以这样说。”“那你快去找乐乐帮我离开这个世界。”“那你要帮我在女巫大追逐里胜利我才帮你去找乐乐。”“那快点。”“好的。”雪雪默默地想:“他就是那个不爱学习的气息生产者,他的这种气息会摧毁我们这个世界的,我要赶走他的那个气息。”他们两去了女巫大追逐的场地。