今天,我非常困,不知不觉我就睡着了。今天,我要去到月球上。现在,飞船早就飞走了,我只能开车去,啊!车子没油了,那我只能坐飞机去了,终于买到机票了。在飞行途中,我预定了太阳能汽车,飞机要飞行150天才到,我跟月球上的亲人打了电话,要去看望他们,一回头,飞机已经飞行109天了,飞机再过一会就到了,我迫不及待的要赶到,到了月球,我就可以买到太阳能汽车了,之后,就可以开着太阳能汽车去亲戚家。有人说:“太阳上很热”。其实,太阳也提供给我们很多能源,比如太阳能汽车就是。
不知不觉中,我醒了,原来是一个梦,但是,我希望这样的梦早日实现。