今天对于我来说是一个新鲜而又刺激的日子,因为我的身高长到了一米四,终于可以玩那些我向往已久的游戏项目了,哈哈,好高兴!
上午九点,我们一家三口和舅妈打车来到了世纪欢乐园,一进大门我们四个人就上了双层的旋转木马的第二层,木马转动后,我感觉就像是在空中骑马,好好玩,不过这不算什么。
我玩的第二项就是过山车,妈妈由于身体的原因没有上,不过过山车依然给我、爸爸与舅妈带来了强大的刺激感,接着我就玩的不亦乐乎了,什么大风车、疯狂大摆锤、高空飞行,跳跃云霄等项目我是玩的停不下来了,大风车我一个人就玩了四遍,跳跃云霄玩了两次,高空飞行爸爸和舅妈分别陪我玩了一次,整个过程我都是睁着眼睛笑眯眯的玩到结束的,不过爸爸和舅妈就不行了,他们在没有上升到45米的点的时候就已经使劲的把眼睛闭上,再也不睁开了……
这次世纪欢乐园之旅真是太刺激,太好玩了!不过还有个遗憾,那就是吊挂过山车的管理人员说我不够一米五,所以就没有玩成,我觉得这是我今天的遗憾,我要赶快长高,希望尽早玩上世纪欢乐园里最刺激的项目!