今天放假,妈妈给我玩电脑,我一开电脑就一直在琢磨这个问题。到底要不要玩赛尔号!
到底要不要玩赛尔号呢?我一直在为这个问题烦恼呢!如果拿这个时间来学习,那可以学到好多知识呢!如果那这个时间来玩赛尔号的话,可以升级呢!哎!到底是学习还是玩赛尔号呢?我正在烦恼这个问题,突然家里的电话响了!我马上跑去接电话,噢!原来是小耀耀啊~他叫我去他家玩,这下问题可解决了,就去小耀耀家玩,等玩回来了再赖烦恼这件事情。我换好衣服就跑到小耀耀家去了。
真没想到,今天去了小耀耀家玩就没有烦恼这件事情。真不懂,这件事要到什么时候在烦恼呢!