xxxx年3月16日星期二天气:晴
飞叠杯
今天晚上,二年级进行了飞叠杯比赛,我们先是练习了一会儿。这次规则是“三三三”,要比接力赛。一二三四班比赛,我们按下计时器,我们的速度飞快,不一会儿就完成了。但我们发现计时器在开始不一会儿时就停了,不知谁按了一下返回键,变0了,第一次失败了,没有比分。
我们开始了第二次挑战赛,这次是郭子羽按下了计时器开始的,但是计时器又被谁碰了,我们又失败了,大家很难过。我们还有两个人不参赛跑了,所以换了两个人。我们队里的郭子羽和邹承晋,就问:“到你们的时候,有没有清0?”有人说:“没计,江枝恒来,也没计。”我心里想:“没关系,下一次一定要加油!”