暑假时,我们全家开心的去海南玩,因为爸爸怕我们在家里闲闲没事做,又怕我们太无聊,所以就带我们出来玩。
一路上,我们看到好像蓝色果冻的大海,天上的白云像软绵绵的棉花糖,真想咬一口,我们在车子里玩很多游戏,像是剪刀石头布、叠叠乐、黑白配……等等的游戏,玩得非常开心。
我们开车开了许久,终于到了目的地,就准备上船。上船时,我们先把自己的行李搬到房间,就出来走走、呼吸新鲜的空气。可是我上船不久,就马上晕船,爸爸要我先回房间休息,爸爸他们就在外面天南地北的聊天。
坐船坐到目的地时,我们下船。爸爸先带我们去住的地方,整理好后,就在房间做自己的事。晚上,爸爸带我们去吃海鲜,海鲜吃起来香香的、美味可口,大家吃完都心满意足。
时间到了,爸爸带我们去他朋友住的地方,我们在那里过夜。最后也到了该回家的时候,我们也只好依依不舍的向爸爸的朋友说再见,回到温暖的家。