快开学了,我也该上五年级了。爸爸妈妈一天到晚在我耳边说:“吉冠祥,开了学你就该上五年级了,明年就该考初中了,你可一定要好好学习啊!”
表弟宋子豪向三姑表态:上了五年级一定好好学习,争取明年考上市里的好初中,我也要向他学习,上了五年级要好好学习,我也要考上初中。
我该上五年级了,我告诉自己,不能再那么贪玩了,要把所有的精力都放到学习上,尽自己最大努力,把学习学好。
我该上五年级了,我感觉自己长大了,是个小小男子汉了,不能在那么贪玩了,我一定要好好学习。
啊!我该上五年级了。