运动会的日记
一阵阵春风,把我们带进了春意暗然的“童话”世界。在20xx年的春季里,我们学校举行了一年一度的运动会,这次运动会使我非常难忘。
早上我早已盼望的运动会终于开始了,今年是我们学校第十六届的运动会了,我十分高兴。坐在看台上,我写了4篇稿子,可是就没发表出来,这使我很伤心,陈璐雅鼓励我说:“没事的,又不是什么重大事情,下次努力就是了。”我听之后心里就不再那么难受了,我相信总有一天我的稿子会出来和大家见面的。
看,60米跑步预赛快开始了,胡嘉妍早已做了准备活动,已经信心十足了呢。随着裁判的一声令下,运动员们像风似的一个人冲了出去。我拼命地喊加油,嗓子都喊哑了。
哇,100米跑步预赛也马上要开始了,我眼睛死死地盯看我们班的两位男同学---金波和宋征宇。
在闭幕式时,我们班的团体分获得了全年级的第一名。
这次运动会不尽使我难忘而且非常激烈地持续了三天,更让我自豪和难忘的是我们班赢了,虽然我们班的同学都很累,但是我们真的很开心,希望下次我们的第一能保持下去。