以前我们都是穿着校服参加开幕式,但是这次我们要带着自己的帽子,穿着自己手绘的文化衫参加开幕式,并且要与众不同,除了个别男生做的帽子和文化衫不好看以外,我们做的都很好看,并且很有特色,我画的是一只热气球上有一只小熊,正面画的是一颗爱心,上面写着“我运动,我快乐。”
这次的开幕式非常精彩,邢老师为我们写了一段开幕辞:“四十六个笑脸四十六朵花,四十六个天使组成四六这个温馨的家。”这次是我、张瑞宁、刘姿含、郝凝澈跳一个版本的小苹果,任紫萱、于秦懿、刘静霏、王姿涵跳一个版本的小苹果,李奕萱、张家鸣、李香逸、来钰颖跳一个版本的小苹果,我们都做好了充足的准备,已经准备就绪,大家为我们加油吧!
结束时,我们的动作是一样的,酷酷的,很好玩。我们跳得也挺成功的,虽然我们只排练了两三节课,但是台上的评委老师看着我们连连点头,所以,我觉得我们的成绩一定不会很差,甚至有可能是集部的前三名。
这次我们排的队形很好,我们跳舞的身后还有人拉着横幅,可好看了,这个是郝凝澈的爸爸班里组织游玩的时候给我们做的,我们很感激他。
回到我们班的位置,邢老师带着好看的帽子拍照,我们不得不感叹,邢老师好爱自拍呀!
这真是一个与众不同的开幕式呀,!真是开心的一上午呀!