20xx.9.30
今天,八叔婆请我去高明烧烤。开始烧烤的时候,火很大,经常喷出火花,火花像礼炮一样弹到我的手碗里,很疼。我拿着香肠、鸡翅膀去烤,火很旺,我就经常转,但还是烤得有点焦了。不过味道还是很好,我很喜欢。我吃完烧烤就去大厅看电影,电影很精彩,看到我们都目不转睛,一直到电影结束。今晚,我玩得很开心。
20xx.10.1
今天,我去高明的五星级酒店住总统房。总统房很大,里面有一张大床,洗手间的那个花洒可以上下一起射水,空调不是遥控器控制的,是一个像键盘一样的东西控制的。总统房还有阳台,坐在阳台的椅子上可以看见看见不远处的一座大山、一条小河,以及酒店里的游泳池,景色十分宜人。酒店的一楼有餐馆,可以吃自助餐,还可以喝茶。我在这里住得很舒服。
20xx.10.1
今天,我们去高明一个农庄吃午饭。我八叔公和庄主很熟,可以允许我们在里面摘果子。我准备去摘石榴,看见路边有一条小溪,小溪里有田螺。我就叫上表哥每人找了一根草把田螺捞上来研究研究。捞了好一阵子,还是没有成功,我们就放弃了。我们又继续去摘石榴,可是要走过一条独木桥。一开始,我有点害怕,爸爸就在旁边鼓励我,我终于鼓起勇气过了桥,摘了几个又香又甜的石榴。后来,我又去摘挂在架子上的百香果,可我不够高,我跳了好几次,跳起了几十厘米高,可还是摘不到,我有点失落。