第二天,我们一大早来到了湿地公园,湿地的环境很好,有成片的沼泽湖泊,上面架着木制的浮桥,路边高大的树上还开满了鲜花。公园里建造了一个个观鸟屋,人们可以用观鸟屋里的望远镜观察远处的鸟。湿地公园里的蜻蜓颜色各种各样,有红色的、黄色的,黑色的……还有很多美丽的鸟,有机灵的翠鸟、美丽的天鹅、雪白的丹顶鹤等等,我们还在观鸟屋外的树上发现了一只很大的田螺,我很好奇它趴在树上正在干什么?
后来,我们去了迪士尼乐园,迪士尼乐园里什么玩的都有,有过山车,有旋转木马,有水上乐园,还有碰碰车……最刺激的当然是过山车了,还没轮到我玩的时候,我一点儿也不紧张,真正玩的时候我感觉心都快跳出来了,整个身体悬在空中,喘不过气来,吓得我拼命尖叫。我们还玩了碰碰碗,因为我转的太快,玩完了以后,妈妈的头都转晕了。我们还在迪士尼看了4D电影,电影里的唐老鸭调皮、可爱,有几次,我仿佛抓住了它,仿佛还抓住了电影里洒落出来的宝石。我还在迪士尼乐园买了很多小礼品。
晚上,我们坐船夜游了维多利亚港湾,白天看见的高楼大厦,现在变成了霓虹灯的海洋,灯光闪烁,好像灿烂的银河,五颜六色的霓虹灯倒映在海面上形成了一道道红色、黄色、粉色、紫色的光柱,波光粼粼,好看极了!
香港真是个美丽的地方!