20xx年1月18日 星期日 多云
今天,表哥陈明带了两个朋友到我爸爸的厂里来玩。玩到中午,爸爸说带我们去吃肯德基。我们听了都非常高兴。
大概12点左右,我、表妹豆豆、表哥陈明以及他的两个朋友坐着我爸爸的车来到肯德基。
走进肯德基以后,我发现里面坐了很多人,还有很多人在排队。我们挑了一个位置先坐下。我爸爸先过去排队去买东西了。
大约过了五分钟,我爸爸抱着两桶缤纷全家桶回来了。每桶全家桶里面有香辣鸡翅3个,炸鸡腿3个,香辣鸡腿4个,蛋挞6个,大瓶可乐一瓶……我爸爸先把一份给表哥陈明和他的两个朋友,另一份留给我和表妹豆豆。接下来我们就开始吃了。
吃完以后,我问爸爸一共花了多少钱。他说:“一共花了一百多快钱。”我说:“一百多块钱就只有这几样东西,也太贵了吧!”爸爸说:“是啊。”我就说:“下次我们还是在家里吃饭吧。吃肯德基太贵了。”爸爸听了以后,就夸我是个懂事的小孩子。