周日,妈妈带我们全家人去动物园玩了,舅舅家的哥哥姐姐也一起去了。
动物园里边我看到了有很多动物,比如:狮子,大象,老虎,猴子,孔雀,斑马,梅花鹿等等。猴子在动物园里特别调皮,他们蹦来蹦去,有的猴子还在荡秋千,还看到有些猴子在他妈妈的身边转来转去,我还看到猴山上面的猴子都在蹦来蹦去,有些游客还把食物扔给他们吃,有些猴子在啃玉米和苹果。
在许多的商店中,我还看到了一些吃奶鱼,他们非常可爱,我也是第一次见,有些孩子拿着奶瓶喂他们,他们吃的可香了。
在游玩的路上我们还看到了滑滑梯,我和弟弟妹妹一起玩了滑滑梯,玩的非常开心,虽然天有点热,但还是很高兴。今天我们玩的非常开心,期待下次游玩。