今天早上我和老妈起床特别早,听妈妈说是大约5点40分左右,然后带上我的狗狗米粒儿一起去公园玩。
在路上,我骑上我的滑板车,拽着米粒儿。米粒儿跑起来的时候,我就不用扭动滑板就跑得很快。
到了公园,妈妈让我带狗狗跑几圈,溜溜它。我又骑上滑板和米粒儿跑了起来。跑了几圈感觉很累,就停下休息一下。我把米粒儿栓到树枝上,然后和妈妈一起去跳广场舞。几只舞蹈下来,浑身冒汗!但感觉很舒服!
回到家里,写了一会作业,然后妈妈带我到姥姥家和表妹一起玩。
从姥姥家里回来,我写了一会作业,然后又去跳舞了!哈哈,还是大汗淋漓的感觉!
我喜欢跳舞!今天过得很充实,不仅写了作业,而且还和好朋友一起玩耍,最最重要的是早上和晚上的舞蹈让我特别开心!