运动会日记
下午,学校的操场上彩旗飞扬。原来这儿正在开展年秋季运动会”。
在老师的带领下,同学们穿着蓝白相间的拉拉队服,在欢快的`《运动员进行曲》声中秩序井然地入场。经过主席台时,我们班喊着“青春似火,超越自我。青春无畏,逐梦扬威。”的口号,打着胜利的手势,向主席台行注目礼。展现出阳光、健康、和谐、向上的精神风貌。
开幕式结束,各项比赛正式开始。在400米田径比赛项目中,随着发令枪响,运动员像离弦的箭,你追我赶,奋力向前冲刺。场外拉拉队员为他们鼓劲加油。经过几轮的角逐,余柯颖同学多得女子400米第二名,为班里争得荣誉。同学们一拥而上,为她祝贺。有的递水、有的送毛巾、还有的为她披衣服……
经过两天的比赛,运动会圆满落下帷幕。
这次运动会,展现了奋发向上、你追我赶的精神。我们应把这种精神运用到今后的学习中去。