那天晚上,我特别的悲伤。和姥姥、老爷度过了一个快乐的暑假,马上就要分离我真的有点舍不得。当我坐上车的那一刻我便开始大声得痛哭。我会想起姥姥、姥爷说什么干什么。种种会议在我的脑海里浮现出来。我想,我只能在脑海里看见我的姥姥、姥爷了。我真希望我能永远在扎拉屯。妈妈安慰我说:”姥姥、姥爷过年还会回来的。我想,姥姥、姥爷过年到底会不会回来呢?我想象着姥姥、姥爷回来的样子。但是眼泪还是不听使唤的齐涮涮地往下掉,对于我来说,一年的时间太长了。我真想马上见到姥姥、姥爷……