今天表姐哭了,为什么呢?她有个同学送了个东西给表姐,结果后来那人反悔了。就发了个短信给姑姑,要表姐把东西还给她,要不然她就告诉老师去。然后姑姑觉得很纳闷,我可没接收你什么礼物啊?
然后那人又说,我儿子送了你女儿一些礼物,可是我儿子想把那礼物拿回来,你女儿不给。叫你女儿赶紧把那些卡片拿回来,要不然的话,就报告到老师那儿去。
然后姑姑就打电话来,大声地问表姐:你怎么拿人家的东西了啊?表姐就在这哭啊哭说,我没有我没有。然后我就跟表姐说了几句话,就是上回陈梦玲送了我一把尺子,我就让妈妈陪我一起去买了一支自动笔送给她了。还有陈家伟,我也送了他一个圆珠笔,他们很开心,我也很开心。
表姐还在那边哭,姑姑说,看回来,我不好好收拾你一顿。唉,可怜的表姐啊,要受皮肉之苦喽。因为姑丈把她带回家了。