小学生日记
昨天是12月30日。爸爸妈妈、爷爷奶奶和我一起到我们家在郊区的家。爸爸开车用了一个小时,快天黑了才到家。到了家里,大人们在忙这忙那,我就坐在一边玩大迷宫。晚上吃了一顿好好吃的晚饭,特别是妈妈做的猪肚好好吃;但是吃完饭,还是要做作业和练琴。想偷偷懒都不行!
今天是第二天,爷爷把自行车安装好了。爷爷在前面骑,我坐在后座。我说向左爷爷就转左,我说向右爷爷就转右。爷爷大大的背挡住了前面,我只能看两边。风吹过来,很舒服;两边的房子、树木快快的跑到后面去了。我怕跌下来,紧紧地抓住爷爷的座垫。玩了15分钟,爷爷就回家了。这是我第一次坐自行车,好开心好好玩,下次还要坐。
小学生日记3
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……