2月1日星期三雪转晴
今天发生了一件既令人开心又叫人讨厌的事——下雪了。知道我为什么这么说吗?不知道了吧,那就让我来告诉你吧。开心呢,是因为可以打雪仗了;讨厌呢,是因为下雪天,天气就更加寒冷了。不过作为孩子的我来说还是挺喜欢下雪的。
走出门外,看到眼前一片雪白,仿佛给大地铺上了一张厚厚的地毯。我们二话不说,戴上手套,围上围巾,戴上帽子,准备去玩雪。
我拿起雪球趁哥哥不注意向他砸了过去,可惜没有打到。哥哥也拿了一个雪球向我砸来,幸好我也躲开了。就这样,你打我,我打你……雪仗游戏很快就结束了。我们还堆了一个雪人,用石头当做雪人的眼睛,胡萝卜做雪人的鼻子,用树枝做手臂。
今天玩得真开心!