今天清晨,我就早早起床。爸爸早早起来,我们来到大队。我们已经迟到,我们队已经走。
我爸爸骑着摩托,穷追不舍的追上来。来到时,他们已经来到第一站。我的弟弟冯克达怎么没来。有人告诉我,他们已经来到第二站。我们祭拜完之后,就到水站。把摩托放到水。,我像豹子似的去找弟弟。找到弟弟后,我和弟弟正在叙叙旧时,冯耿帅来。我们三个再一起,嘻嘻哈哈说一大堆。大家都来,我们早就祭拜完。之后,我们向下一站出发,下一站在一个很高的地方,如果掉下去,就别想上来,我往下一看,最少二米。我找来一个棍子,看上去,还不错。冯耿帅和弟弟也找来一个棍子。我们互相”切磋“。大家已经到下一站。我们才来。我想:都好几站,完吧!还有冯耿帅他老爷爷。
到家,我的鞋子还有许多土。虽然路上嘻嘻哈哈,但我们也应该感到悲伤。