快乐的一天日记
在我的暑假生活中,有悲伤的一天,有幸运的一天,有倒霉的一天,还有快乐的一天……
那是阳光明媚的一天,我和爸爸、妈妈还有小姨一同开车去方特游玩。我们在路上走了大概半个小时才到达方特欢乐世界,一走进园内,我的眼前出现一片欢乐的海洋,只见里面人山人海,有数不清的团队,到处奔跑的孩子们。
我们首先来到了“空中飞翔”,那里排队的人很多,过了一会儿,终于排到我们了,我迫不及待地找了一个空位坐下,游戏开始了,就像一个大转盘把你转起来一样,非常刺激;接着我们来到了“海螺湾”,那里面是一场海洋动物嘉年华表演。突然,有一群小鱼向我游过来,我伸手去抓它们,可就是抓不到。
离开了“海螺湾”,我们又来到了“唐古拉雪山”,这是一个看似一点也不刺激的项目,但实际上它非常的刺激。为什么要这么说呢?因为我刚坐上火车时一点儿也不害怕,但等火车一出发,我就有点害怕了,伴随着游客们的叫声,火车在雪山上疾驰;从“唐古拉雪山”出来,我们又去了“飞越极限”,坐上去就像是坐在真的飞机上一样,它把我们带到了世界各地,我们看到的有美国的“自由女神”,埃及的“金字塔”,还有北京的“故宫”、“长城”……我们最后来到了“生命之光”,为我们讲述的是地球上生物的来源以及恐龙灭绝的经过。
除此之外,还有许多有趣而刺激的游戏比如:过山车、恐龙危机、逃出恐龙岛……由于时间原因,所以我们没能玩这些游戏,不过我很开心!