三八妇女节日记
妇女节到了。母爱就是一幅山水画,洗去雕饰,留下自然;母爱就是一首歌谣儿,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦风,吹去纷雪,带来阳光。
今天,五年级组开展了主题队会:“妈妈,我爱您。”一早,我们就和妈妈一起来到学校。我们要在这个特别的日子里为妈妈们献上我们最诚挚的祝福。
我们欣赏了诗歌朗诵《献给妈妈的歌》,也聆听了歌曲《妈妈宝贝》。最让我感动的是手语舞《感恩的心》。音乐响起:”感恩的心,感谢有你……”我们面对妈妈做手语舞时,我看到妈妈的眼角闪烁着泪花,我相信此时此刻妈妈们心中都会涌上一股甜甜的泉水,甚至想拥抱自己的宝贝。
整个体育馆飘荡着感人肺腑的歌,那一个看到了暖暖的温情,满满的爱意。如果我有魔法,我会让时间永停在这一刻……
当结束时,我们为妈妈献上了自己写的卡片和一束美丽清香的玫瑰花。妈妈收下我送的礼物,轻轻抱住我说”谢谢,宝贝。””可是妈妈,我们送你的只是卡片和玫瑰,我们获得的却是全世界。”
有一种爱,一生一世不求回报,这是母爱;有一个人,一生一世值得去爱,这就是伟大的母亲。祝妈妈们三八节快乐。感恩有你。