20xx年xx月xx日 星期x 天气晴
我的祖国!那就是中华人民共和国。我国有五十个民族,其中,我们汉我们汉族最大。其他的是少数民族,少数民族有维吾尔族、蒙古族、高山族……
晚上,我看了国庆晚会。因为今天是我们伟大的祖国的生日,晚会举办的非常隆重。
看!晚会开始的烟花多么漂亮啊!把天安门广场照的跟白天一样,尤其是那笑脸礼花,又大又圆的脸,两只小小的眼睛,宽的嘴巴,真惹人爱。
许许多多的明星唱了歌,唱的都是赞美祖国的歌。那一曲曲美妙的歌,让我感到了祖国是多么伟大啊!
啊!我爱我的祖国!