运动会的日记
11月9日,下着朦胧小雨,与这优美意境截然迥异是操场上喧闹,几乎全校学生都集中在操场上,但我们班则大不同,外面热闹十分,里面也是歌舞升平,弈者胜啊!
教室外
教室外面,走廊里几乎都没有人了,而操场上人潮涌动,声音一浪接着一浪,为运动员呐喊助威,先是女子四百米决赛,小旸精神地站到了起跑线上,她甩了甩手臂,深吸了一口气,她顺备好了,“嘣!”一声发令枪响了,众人像离弦箭飞射出去,小旸两步并作三步跑在了最前面,但是很快她速度慢慢下来了,渐渐落到了最后,几乎雨点打在她身上,看上去那么重,她坚强地撑到最后,我们心都揪在那里,她沉重地软到在终点线上,欣儿一个箭步冲上去,扶起了她,细雨蒙蒙衬托出我们心情,我们希望有一个英雄来创造一个辉煌。下午,小余站在了400米比赛起跑线,我们对他寄予了希望,他一开始果不其然,一开始就冲在了第一,但是后来却再次力不从心,落到了最后,他也脑门出汗,四肢看上去很乏力他也重蹈覆辙,落到了最后,我明白,我们班全面在径赛落败,我抱着一丝希望,希望我们田赛获得好成绩,不过,不负众望,小诗终于在立定跳远上拿了第一名。也使我们班拿了一个不错成绩,这也是我们最好成绩,不过,我们都很珍惜这最后一次运动会,这细雨蒙蒙中透着一般为最后运动会画上圆满句号决心,和绵绵细雨不同,这是一股刚强气势,教室外,决心涌动。
教室内
教室内剩余同学,有在奋笔疾书,有在焦急等着外卖,有则在秘密地点打牌,也有在活动智力和他人博弈,这和外头紧张和喧闹气氛迥然不同,大家轮番上阵,玩很爽,我们甚至效仿同学,购买了一些外卖,一次,小晨用周泰,(周泰技能是只有判中同样牌才会死),我用徐晃,一上来我先使用“兵粮寸断”,让小晨无牌可拿,但很不幸是,我被闪电一次臂中,扣了三滴血,小晨因为我们被“铁索连环”绑在一起,一起扣!我用了两次“杀”小晨判了两次,我再一次用杀,小晨又判中了一次K,两次K,小晨被干掉了,虽然有点侥幸,但是我还是很高兴,因为上天助我赢了小晨,而后也轮到了小施,我们一轮轮换,活像牌运会,真,外面喧闹,里面好安静,这也是我们班运动会一部分,使我们乐在其中。
运动会,一年一度,使我们欢乐,也有时令我背上,但是,我认为只要我们有一颗快乐心,做任何事。不管运动会是在外或在内,都能度过快乐一天!