运动会的日记
校园生活丰富多彩,像万花筒一样,展示出一个五彩缤纷的世界。让我最难忘的是今年春季运动会,给我留下了深刻的印象。
径赛给我留下最深刻的印象是100米赛跑
运动员们如矫兔般飞离起点,像利我觉得我们年级最精彩的要算女生接力赛了。“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学飞一般的冲了出去,和别班拉开了一小段距离。眼看就轮到我了,我多少有些紧张,不过我已做好了充分的准备,非常利索地接过棒子就跑,尽管别班运动员紧追不舍,还是没有追上我。就这样各班运动员一个紧接一个地跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我们班的女生接力得了全年级的第一名,我们激动地欢呼起来。