寒假的第一天终于到了,要做一个寒假作息表了。我和老妈一直想啊想啊,想着怎么分配每天的任务。
终于,老妈把作息时间表交给了我,表格分为三个部分:第一部分是写每天做的作业;第二部分是写每天安排的活动项目;第三部分是其他要完成的任务。
我兴高采烈地接受了制作表格的任务。想不到,我被这个任务给累坏了。刚刚开始时,我信心满满,以为做它不需要花什么功夫。结果,我被它的外表所欺骗了,它很复杂。因此,第一张寒假作息时间表制作失败了。所以,我做了三张才终于做成功了一张。
此时,去购物的老爸老妈呀一定不知道我做得那么完美,也一定不知道我做得那么漂亮。幸运的是他们准时回来了,我好好的向他们炫耀了一番!老妈说:比我想象的好多了!